SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/158 vom 29. Mai 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.06.2018 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 61 lit. f ATSG. Unentgeltliche Rechtsverbeiständung im Beschwerdeverfahren. Verfahrensrechtliche Einordnung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Juni 2018, IV 2018/158).